DEPORTES

15 de enero de 2024

Lanús campeón nacional de Baby Fútbol

El conjunto de provincia de Buenos Aires se quedó con la primera estrella del Nacional de nuestra ciudad en un partido parejo, pero que supo cerrar a fuerza de generación de fútbol.
River lo intentó desde la presión, forzando al error del visitante. EL Granate, con más llegada lo tuvo en dos oportunidades malogrando frente al arco.

En el complemento la distribución del juego de Lanús no cesó, hasta que a los 13 minutos, Juan Pablo Carrizo luego de un centro desde la izquierda la empujó junto a la red para gritar el gol del título.

River fue subcampeón tras dejar en el camino a Tiro y Gimnasia en semifinales por penales luego de empatar sin goles. En la cuarta ubicación finalizó 20 de junio – Dep. 21 de septiembre, quien cayó con Lanús en semifinales.

Primera semifinal: Lanús 4 – 20 de junio – Dep. 21 de septiembre 2

Segunda semifinal: Tiro y Gimnasia 0 – C.D. River 0 (ganó River 2-0 por penales)

Final Estímulo:: Talleres (Maria Juana) 4 – Los Andes 0

Final: Lanús 1 – CD RIver 0