Viernes 18 de Octubre de 2024

• 17.4º

14 de octubre de 2024

Perdió Sportivo en otro partido de la reválida.

Sportivo Belgrano perdió en Rawson frente a Germinal por 2 a 0 tras un flojo partido en la ida de la tercera fase de la Reválida. Ahora deberá ganar y por lo menos por dos goles.
Intentó aguantar el cero en su arco pero volvió a repetir los errores que viene cometiendo de visitante. Fue por dos goles pero pudo haber recibido más.

En el primer tiempo el conjunto de nuestra ciudad fue un equipo corto defensivamente tratando de quitarle los espacios ofensivos en su rival. Pero a la hora de atacar le quedó muy lejos el arco de Laborda y le costó muchísimo crear una situación en ofensiva.

Una vez el complemento arrancó con un gol tempranero, ya que a los 4 minutos Motroni conectó de cabeza y puso la apertura del marcador. A partir de ahí se abrió el partido para a la “verde” le costó mucho hacerse de la pelota y controlar el juego. A los 28 Satler pateó al arco pero fue favorecido por un rebote que descolocó a Roggero y fue el 2 a 0.