• 18.5º

DEPORTES

22 de febrero de 2020

Federal A: Sportivo Belgrano rescató un empate

La verde caía 2 a 0 ante Boca Unidos de Corrientes pero un doblete de Ezequiel Gaviglio le permitió sumar un punto.

Este viernes por la noche, Sportivo Belgrano igualó 2 a 2 en condición de local ante Boca Unidos de Corrientes.

En los primeros 20 minutos del periodo inicial la verde contó con chances claras de gol para ponerse en ventaja no lo supo aprovechar y a los 25 minutos el visitante se puso en ventaja por medio de Medina de penal. Boca Unidos se fue al descanso ganando 1 a 0.

El complemento parecía tranquilo pero a los 33 minutos Renzo Reynaga puso el 2 a 0 parcial.

Parecía que los tres puntos se iban para Corrientes pero Ezequiel Gaviglio convirtió en dos oportunidades y Sportivo Belgrano rescató un empate sobre el final que le permitió cortar una racha de tres derrotas consecutivas.