• 18.3º

DEPORTES

13 de marzo de 2020

Nueva derrota de San Isidro

Este jueves por la noche los “halcones rojos” perdieron 77 a 73 ante Salta Basket.

En el marco de un nuevo juego de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de básquet, San Isidro volvió a sufrir una dura derrota. En este caso fue en condición de local y ante los “infernales” de Salta por 77 a 73.

En la primera parte del partido el “santo” había mostrado una buena versión de juego y se había ido en ventaja al descanso largo.

Sin embargo en la segunda parte del partido el que dominó las acciones fue el conjunto visitante que hizo mejor las cosas. El encuentro en tiempo reglamentario terminó igualado 65 a 65, pero en el suplementario el visitante fue mejor y sumo un triunfo muy importante.

Segunda derrota consecutiva para el elenco que conduce técnicamente Sebastián Torre que el próximo martes jugará en el estadio “Severo Robledo” ante Barrio Parque.